Как вкусно и интересно подать к столу кефир? Из него можно сделать потрясающий ПП мусс. Ягодный, фруктовый, ванильный, шоколадный - этот десерт порадует любого.
Нужны всего 3 ингредиента: кефир, стевия (или сахар) и желатин, ну и немного фантазии - ягодное пюре, фруктовый сок, какао, ваниль.
А если вместо кефира взять ряженку и добавить ванили, получится настоящее мороженое крем-брюле, только не холодное:)
ПОХОЖИЕ ВИДЕОРОЛИКИ
Десерт ДВА шоколада + МАЛИНА ☆ Two Chocolates and Raspberries Dessert
2 г. назад
Рецепт Английский крем 200 гр молока 50 гр сахара 3 желтка ваниль по желанию Малиновое пюре 100 гр + 2 ст л сахара + 0,5 ч л крахмала 15 гр желатина + 90 гр воды 450 гр сливок http://chudozero.ru/ 70 гр белого шоколада https://tortomaster.ru/catalog/tsvetnoy-shokolad/shokolad-v-galetakh-belyy-34-36-100-gr.html 70 гр темного шоколада https://tortomaster.ru/catalog/tsvetnoy-shokolad/shokolad-reno-gorkiy-41-43-100-gr.html ☆Recipe English cream 200 grams of milk 50 g of sugar 3 yolks Vanilla at will Raspberry puree 100 g + 2 tbsp sugar + 0.5 teaspoon starch 15 g of gelatin + 90 g of water 450 g cream 70 grams of white chocolate 70 grams of dark chocolate ☆Контакты: Сайт http://www.yuliyasmall.com/ Канал об увлечениях https://www.youtube.com/c/YuliyaSmallLifeStyle Сотрудничество и реклама yuliyasmoligovets@gmail.com Instagram https://www.instagram.com/yuliya_small Отмечайте меня на своих фото в Instagram и ставьте #yuliya_small_рецепты , чтобы я не пропустила Ваши публикации;) @yuliya_small Композиция "Italian Afternoon" принадлежит исполнителю Twin Musicom. Лицензия: Creative Commons Attribution (https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/). Исполнитель: http://www.twinmusicom.org/
Юлия Высоцкая — Клубничный мусс с белым шоколадом
4 г. назад
Подписывайся на канал: http://bit.ly/1JPIFxc Едим дома в facebook: https://www.facebook.com/Edimdoma Едим дома в Vkontakte: https://vk.com/edimdoma_ru Еще больше рецептов на официальном сайте: http://www.edimdoma.ru/ Клубничный мусс с белым шоколадом Ингредиенты: замороженная клубника — 400 г, белый шоколад — 150 г, яйца куриные — 4 шт., сливки — 30 мл, желатин — 1 ½ ст. л., соль морская — 1 щепотка. Способ приготовления: 1. Клубнику предварительно разморозить. 2. Желатин замочить в небольшом количестве воды минимум на полчаса, затем влить 2 ст. ложки кипятка. 3. Шоколад растопить на водяной бане. 4. Отделить желтки от белков. 5. Желтки взбить и перемешать с растопленным шоколадом. 6. Белки взбить, добавив щепотку соли. 7. Сливки взбить небольшим венчиком. 8. Размороженную клубнику взбить в блендере, добавить желатин и еще раз все вместе взбить. 9. Перемешать клубнику с шоколадно-желтковой массой, взбитыми белками и сливками. 10. Переложить мусс в креманки и поставить на два часа в холодильник. Приятного аппетита!
Творожно-клубничный десерт / Strawberry and cottage cheese dessert ♡ English subtitles
Вкусный диалог с Еленой Баженовой
4 г. назад
Приготовление вкусного десерта из творога и клубники с добавлением сметаны и сахара - видео рецепт. ► Подписка на новые рецепты: http://goo.gl/sBj4vm Творожная запеканка с фруктами: https://goo.gl/Sh2qUX Панна-котта: https://goo.gl/rLqvY8 Сырники: https://goo.gl/RzxYeM Творожно-банановый десерт: https://goo.gl/RnJuZ4 Творожно-клубничный десерт: https://goo.gl/isujZd Молочный десерт: https://goo.gl/uKcpgZ Мозаичный творожный пирог: https://goo.gl/4jRs3f Шоколадная паста типа Нутеллы: https://goo.gl/WZ29NE Воздушный клубничный десерт: https://goo.gl/8F6RA8 ★ Продукты: - 300 г творога, - 300 г клубники, - 70 г сметаны, - 100 г сахара. Подробный рецепт с фото на сайте: http://www.e-zepter.ru/deserty-ot-czepter/560-tvorozhno-klubnichnyj-desert-ot-czepter-video-reczept.html Мой канал: https://www.youtube.com/user/videozepter/ #еленабаженова #вкусныйдиалог
Творожно-Ягодный Мусс (Простой и Вкусный Десерт) | Curd-Berry Mousse
2 г. назад
Такую вкуснятину очень легко приготовить, используйте любые ягоды. Рецепт Ниже под Видео!!! А Также Плейлисты с Другими Рецептами на Моем Канале! ******************************************* НА МОЕМ КАНАЛЕ ЕСТЬ ЕЩЕ МНОГО ВКУСНЫХ РЕЦЕПТОВ. ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА МОЙ КАНАЛ: http://www.youtube.com/channel/UCZEqXoz7G4sPniv_hJJbVhw?sub_confirmation=1 **************************************** Новый Канал о Нашей Жизни. Влог. Подписывайтесь!!! https://www.youtube.com/channel/UCnZCiP0wbd_7l5gPcyCqrOA?sub_confirmation=1 Радуйте своих любимых и близких. Приятного аппетита! http://retsepty.net ***************************************** Рецепт: Творог 200 гр Ягоды 50 гр Банан 1 шт Мёд 1 ст. ложка Мюсли 30 гр ********************************* Recipe: Cottage cheese 200 g Berries 50 g Banana 1 pc. Honey 1 tbsp Muesli 30 g SUBSCRIBE TO MY NEW ENGLISH CHANNEL: https://www.youtube.com/channel/UCHmNX_UYs6v7BqqVg6iH-NA?sub_confirmation=1 VIDEOS WITH ENGLISH SUBTITLES: https://www.youtube.com/playlist?list=PLtl_gGHV94in4lQO-1t92oMFCB8qP-E8N ******************************************* ********************** МОИ ПЛЕЙЛИСТЫ: 1) Сладкие блюда. Тортики, Десерты и Разные Сладости. Вы их просто полюбите и будете всегда готовить: https://www.youtube.com/playlist?list=PLtl_gGHV94in3XfP9C8qB-AspLhvoCKmE 2) Вторые блюда, этот плейлист посвящен очень вкусным рецептам Вторых блюд и Несладкой выпечке: https://www.youtube.com/playlist?list=PLtl_gGHV94ikJ707aLNONvIc67N6o_JYz 3) Новые Блюда, в этом плейлисте, я с вами поделюсь новинками : https://www.youtube.com/playlist?list=PLtl_gGHV94im9D4mKjz9fMLxPo4nZKviy 4) Салаты - домашние рецепты, лучше вас их никто не приготовит: https://www.youtube.com/playlist?list=PLtl_gGHV94ilj1K9U7Ffs8cnFYya0p9s5 5) Очень Быстрые и Простые рецепты, НО ОЧЕНЬ ВКУСНЫЕ (Дешево и сердито) :https://www.youtube.com/playlist?list=PLtl_gGHV94ilg0fSjW27ypipF7eEyMLg0 6) Рецепты в Мультиварке: https://www.youtube.com/playlist?list=PLtl_gGHV94imVxEqs4PlSwfXc_CQ5kChv 7)Низкокалорийные Рецепты: https://www.youtube.com/playlist?list=PLtl_gGHV94imfWJv8oGFLQJWDIREGl3Qy 8) Очень Вкусные Шашлыки и Еда на Гриле: https://www.youtube.com/playlist?list=PLtl_gGHV94imbxzCuQYVpPx0zoP72ZnuB 9) Рецепты для поста: https://www.youtube.com/playlist?list=PLtl_gGHV94in6l6wEepfNx3SYr43aC6bj 10) Варенье - вкус лета. Консервация и разная купорка https://www.youtube.com/playlist?list=PLtl_gGHV94ildLWhDE-ohrjVuXX1S9ezv 11) Коктели, вкусный чай и разные напитки https://www.youtube.com/playlist?list=PLtl_gGHV94ilWwrfF54zD36BiV_sdnr0g 12) Очень вкусные соусы, к любому блюду https://www.youtube.com/playlist?list=PLtl_gGHV94ik5Zuak_OsROYAH6lRDsq3g 13)Проверенные Лайфхаки на Кухне!!! https://www.youtube.com/playlist?list=PLtl_gGHV94iny2-oZng5zq5qQVWxG52_C 14)Корзина на Выходные (Готовые меню): https://www.youtube.com/playlist?list=PLtl_gGHV94inET2zaNj61WU8BjhmJoQ6G 15)Украшение тортов и других блюд: https://www.youtube.com/playlist?list=PLtl_gGHV94inNiHwcFGDhDrGgBvtUHr38 16) Все Плейлисты: https://www.youtube.com/user/vkysnueveschi/playlists?view=1&sort=dd&shelf_id=12 *************************************** ************** ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ В СОЦ СЕТЯХ Моя группа ВКонтакте: http://vk.com/public94593369 Моя страница в Facebook: https://www.facebook.com/vkysnueveschi/ Сообщество в Google+ https://plus.google.com/u/0/communities/116298370067562231138 Одноклассники: https://ok.ru/profile/572354327489 Twitter: https://twitter.com/Dima111111 Instagram: https://www.instagram.com/olga_matvii/ Вы можете начать зарабатывать в Youtube на своих видео. Подключайтесь к партнерской программе. Вам будут платить независимо в какой стране вы живете. Любыми способами: PayPal, Webmoney, деньги на ваш банковский счет и т. д. Просто попробуйте. Вот Ссылка для Подачи Заявки: http://join.air.io/Olgasweet ********************************************** По поводу Рекламы и Сотрудничества вот наши Контакты: https://vk.com/topic-121318276_33650592 Email: sweetworldolga@gmail.com #Мусс #Десерт
Ничего нежнее вы не пробовали! Самый воздушный “Шоколадно-банановый мусс” | Appetitno.TV
1 г. назад
https://www.facebook.com/appetitno.tv/ Ничего нежнее вы не ели! Самый воздушный “Шоколадно-банановый мусс с карамельной глазурью” | Appetitno.TV Ингредиенты: 240 г черного шоколада 80 г сливочного масла 425 г сахара ½ ч.л. соли 2 яйца 4 желтка 2 спелых банана 55 г муки 40 г какао 730 мл сливок 35% жирности 28 г желатина 168 мл холодной воды 200 мл молока 100 мл сахарного сиропа или инвертного сиропа глюкозы 40 г белого шоколада 3 г пищевого золотистого красителя (не обязательно) 20 г миндальных хлопьев Приготовление: 1. Для начала приготовьте брауни-корж. Растопите на водяной бане 60 г черного шоколада и 60 г сливочного масла. Остудите смесь около 5 минут. Добавьте ½ банана измельченного в блендере. 2. В отдельной посуде взбейте до консистенции пены 75 г сахара, ¼ ч.л. соли и одно яйцо. Соедините шоколадно-банановую и яичную смесь и аккуратно перемешайте. Просеяв через сито, добавьте в шоколадно-банановую смесь 55 г муки и 40 г какао. Перемешайте тесто до однородной консистенции. 3. Переложите тесто в форму для выпекания (диаметром 20 см) на дно которой предварительно постелили пергаментную бумагу. Выпекайте корж при температуре 180°C, около 15 минут. Готовый брауни-корж должен получится с мягкой, слегка влажной серединой. Остудите корж после чего с помощью кулинарного кольца, диаметром 18 см, надо вырезать круглый корж. 4. Приготовьте карамель: растопите в маленькой кастрюле на маленьком огне 100 г сахара. Карамелизируйте сахар до красивого золотистого цвета. Снимите кастрюлю с огня и добавьте 20 г мягкого сливочного масла, хорошо перемешайте и влейте 80 мл горячих сливок, непрерывно перемешивая. Добавьте ¼ ч.л. соли перемешайте и оставьте на 10 минут, чтобы карамель остыла. 5. Полтора банана порежьте тонкими кружочками. Выложите кусочки бананов в круглую форму (диаметром 16 см), на дно которой предварительно постелили пищевую пленку. На бананы налейте карамель, выровняйте поверхность и поставьте в морозилку, чтобы банановый корж застыл. 6. Приготовьте шоколадный мусс: смешайте до однородной консистенции 1 яйцо, 4 желтка и 130 г сахара. Понемногу, непрерывно перемешивая добавьте горячее молоко. Мешать надо пока растает весь сахар. Поставьте смесь на маленький огонь и продолжайте варить непрерывно помешивая, пока смесь не станет гуще. 7. Снимите смесь с огня и добавьте 20 г желатина (предварительно замоченного в 120 мл холодной воды), 180 г черного шоколада и хорошо перемешайте. Эту смесь надо процедить через ситечко и остудить при комнатной температуре. В большой миске взбейте 500 мл сливок до консистенции упругой пены. Переложите взбитые сливки в шоколадную смесь с желатином и очень хорошо перемешайте ложкой. 8. Приступайте к оформлению торта: для этого постелите в форму с съемным дном (диаметром 20 см) пищевую пленку. Торт оформляется сверху вниз. Итак, налейте в форму часть шоколадного мусса и выровняйте слой. Сверху положите замороженный банановый корж с карамелью. Корж должен слегка утонуть в шоколадном муссе, поэтому можете нажать немного на него пальцами. 9. Перелейте оставшийся мусс, выровняйте его поверхность и положите сверху брауни-корж. Корж тоже должен немного “утонуть” в суфле. Торт надо поставить в холодильник на 8 часов. 10. Приступите к приготовлению глазури: в небольшой кастрюле с антипригарным покрытием смешайте 120 г сахара, 100 г инвертного сиропа глюкозы и варите эту смесь на маленьком огне до красивого золотистого цвета. Снимите кастрюлю с огня и добавьте 150 мл горячих сливок (тонкой струей) непрерывно перемешивая, после чего остудите около 5 минут. 11. Добавьте в сахарный сироп растопленный белый шоколад и 8 г желатина (предварительно замоченного в 48 мл холодной воды). Смесь надо интенсивно перемешать. Если хотите можете добавить в глазурь пищевой краситель золотистого цвета и хорошо взбейте на низкой скорости блендера, до тех пор пока не начнут появляться воздушные пузырьки. Глазурь процедите через ситечко и накройте емкость пищевой пленкой. Поставьте емкость с глазурью в холодильник на 8 часов. 12. Спустя 8 часов разогрейте глазурь на водяной бане, при температуре около 42°C, еще один раз взбейте миксером и снова процедите через ситечко. Извлеките торт из формы. Глазурью полейте торт и красиво распределите ножом или лопаткой по всей поверхности торта. Через 5 минут переложите торт на красивую подставку или блюдо и украсьте миндальными хлопьями. Снова поставьте уже готовый торт в холодильник на 3 - 4 часа. 13. Приятного аппетита! Время приготовления: 180 минут Время выпекания: 30 минут Уровень сложности: сложно Подавать: на десерт Категории: лакто-ово-вегетарианство, десерт, видео, кондитерские изделия Число порций: 8 Если хотите ознакомиться с другими видео-рецептами смотрите: Facebook: https://www.facebook.com/appetitno.tv/ Instagram: https://www.instagram.com/appetitnotv/
Лимонно-имбирный напиток для иммунитета. ПП рецепт
Мотивация. Спорт и правильное питание дома
10 мес. назад
Зимой нашему организму очень нужна поддержка, особенно иммунитету. Лимонно-имбирный напиток подарит вам не только приятный вкус, но и витамин С, и витамины группы В. Чаю он добавляет насыщенный пряный аромат. А для тех, кто без особого желания пьет обычную воду, поможет ее полюбить и внести в свою жизнь одну из полезных привычек.
ЛЕТНИЙ Торт Клубничный ПЛОМБИР! БЕЗ ВЫПЕЧКИ. Изумительно Красивый и Простой
6 мес. назад
ЛЕТНИЙ Торт Клубничный ПЛОМБИР! БЕЗ ВЫПЕЧКИ. Изумительно Красивый и Простой Рецепт! Для коржей ЛУЧШЕ!!! использовать ВАФЕЛЬНЫЕ ГОТОВЫЕ коржи. Они не так крошатся при нарезке торта и застывает торт быстрее в холодильнике: Вот мой Торт с готовыми вафлями с хрустинкой: https://youtu.be/JY0x0dIcahM Для крема Пломбир: Сметана - 500 гр Яйца - 2 шт Ванильный сахар - 1 ч л (8гр) Крахмал - 2 столовые с горкой Сгущенка - 100 гр Масло слив - 50 гр Коржи: Вафли - 600 гр (Лучше! Использовать вафельные готовые коржи!) Они не так крошатся при нарезке торта! И застывает торт быстрее! Клубника - 600 гр Шоколадка белая 100 гр Приглашаю посмотреть: ПЛ ТОРТЫ Без ДУХОВКИ: https://www.youtube.com/playlist?list=PLVVtY71q45QOBZfDjrgOEeSgiPQeEGmKl ПЛ ТОРТЫ: https://www.youtube.com/playlist?list=PLVVtY71q45QPkWmZraNVEjbo0Q2LNzGim ПЛ ДЕСЕРТЫ: https://www.youtube.com/playlist?list=PLVVtY71q45QOecZTceEbfY7fII7bbrDEy Торт РАФАЭЛЛО БЕЗ ВЫПЕЧКИ: https://youtu.be/6L3d-tiJZDs ТОРТ ШОКОЛАДНЫЙ ПЛОМБИР: https://youtu.be/3oHaZVOgx0M ТРАЙФЛ ПЛОМБИР: https://youtu.be/xcd1bT3urGg КЛУБНИЧНО ВАФЕЛЬНЫЙ ПЛОМБИР: https://youtu.be/9uGQGeHkPF0 ТОРТ ПЛОМБИР: https://youtu.be/AB9dUs_dorE ТОРТ НАПОЛЕОН БЕЗ ДУХОВКИ: https://youtu.be/8mCGiH_A1oo ТОРТ ПЛОМБИР НА МАННОЙ КАШЕ: https://youtu.be/JY0x0dIcahM Зажигательный ПЛОМБИР: https://youtu.be/b3Xg4DWlKGM ТОРТ ПЛОМБИР в стакане: https://youtu.be/l9w_EJrNhNo ПЛ ТОРТЫ: https://www.youtube.com/playlist?list=PLXTeev2sfrcIDB9pLMPPMOtNE82Tvzbqz
Мусс ягодный потрясающе вкусно и легко.
5 г. назад
Ягодный мусс можно приготовить из любых свежих или замороженных ягод и даже из варенья и сиропов. Ингредиенты для приготовления ягодного мусса 200 гр. ягоды 100 гр. сахара 500 мл воды 4 ст. л. манной крупы Официальный сайт канала: http://stroino-vkusno.ru/
Диетический шоколадный творожный десерт.http://okaybeauty.ru/
4 г. назад
Рецепт простого и вкусного диетического шоколадного творожного десерта. http://okaybeauty.ru/
Ягодный мусс постный. Ягодный мусс рецепт. Roosamanna
5 г. назад
Воздушный, нежный ягодный мусс - замечательный десерт для постящихся и не только! В составе мусса нет яиц, рецепт простой и незамысловатый. В Эстонии такой мусс называют Roosamanna, т.е. розовая манна. Классический ягодный мусс готовят из ягод клюквы, но мы сделаем проще - возьмем готовый сок. Подойдет любой фруктовый или ягодный сок, лучше красного цвета - клюквенный, смородиновый, вишневый). Рецепт: Сок (красной смородины, вишни, клюквы) - 2 стакана Манная крупа - 2 ст л Сахар - по вкусу Ягоды для украшения
Как приготовить ванильную ПАННА КОТТУ с ЯГОДНЫМ ЖЕЛЕ | Panna cotta
Air Cake - Десерты и вкусняшки
3 г. назад
А давайте просто приготовим самое легкое и невероятно вкусное угощение Панна Котту. Это знаменитый итальянский десерт из сливок, который обычно подают вместе c ягодами, фруктами и сладким соусом. И я не нашла еще ни одного человека, который бы не любил этот десерт!)) ИНГРЕДИЕНТЫ Для панна котты: 250 г сливок от 33% Чудское озеро https://goo.gl/SbfdyI 250 г густого йогурта 80 г сахара 8 г желатина (быстрорастворимого/листового)+ 50 г холодной воды для него Для желе: 300 г замороженной клубники (вишни/смородины/малины) 80 г сахара 8 г желатина (быстрорастворимого/листового)+ 50 г холодной воды для него сок и цедра 1/2 лимона ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! .............................................................................. Спасибо всем за ваши пальчики вверх:) Подписывайтесь на канал, будет много интересного и вкусного! http://goo.gl/6NlO6z ............................................................................... Связаться со мной: ★ http://instagram.com/olya_air_cake ★ВК http://vk.com/olya_air ★ Группа ВК "Десерты и вкусняшки" http://vk.com/public76998323 ★ Pinterest pinterest.com/olyaaircake ✉ Почта для идей и предложений aircakeblog@gmail.com ..................................................................................... music http://www.hooksounds.com TITLE: Back In Summer ARTIST: NICOLAI HEIDLAS
ДЕСЕРТ - малиновый мусс
3 г. назад
ингредиенты: 1 стакан свежей малины, 2-2,5 ст.л сахара, 1/3 стакана холодной воды, 10 грамм быстрорастворимого желатина Замочить желатин в воде на 20-25 минут до набухания, затем розмять малину погружным блендером, перетереть её на сито,( чтобы в ней не было косточек) и высыпать в неё сахар , затем поставить желатин в микроволновку на 30 секунд, остудить его до комнатной температуры и вылить в малину, полученную смесь взбивать миксером 8-10 мин. на большой скорости , разложить готовую смесь по креманкам и поставить в холодильник на 2-3 часа, десерт готов, приятного аппетита! Такой десерт можно готовить с любой ягоды или фрукта, можно даже из варенья , только нужно помнить что в варенье уже есть сахар , поэтому добавлять его уже не требуется, на пол стакана готового варенья нужно брать 10грамм желатина, а если вы используете свежую ягоду , то на 1 стакан ягоды те же 10 грамм желатина, в силу того , что когда ягода перетерается , от 1 стакана остается всего половина.